На открытии закусочной в Грозном Рамзан Кадыров лично готовил гостям бургеры

Читайте нас в Telegram

Бургеры, которые приготовили Рамзан Кадыров и рэпер Тимати. Такое необычное кулинарное событие произошло в Грозном. По случаю открытия в городе ресторана быстрого питания.

Открытие сети закусочных Black Star Burger в Грозном вызвало настоящий ажиотаж. Сотни людей собрались задолго до начала работы нового заведения. На официальную церемонию прибыл владелец популярной бургерной, российский исполнитель и музыкальный продюсер Тимати, а также глава Чечни, который лично пообещал накормить первых посетителей.

Сделать тысячу бургеров за один вечер оказалось непросто, но они справились. От желающих отведать сочный и мощный гамбургер не было отбоя. Главными отличиями своего фастфуда здесь называют полностью натуральную, а главное, халяльную, то есть дозволенную для мусульман.

Черные перчатки — фишка Black Star. Много и другой фирменной атрибутики. Отдельное внимание заслуживает десерт. Есть тут и спецзаказ — очень острые куриные крылышки. А самые дорогие VIP-бургеры выносят особенно торжественно. Здесь это целый ритуал.

Дальше прилавка, на кухню, нельзя. Секреты особой рецептуры не разглашаются.

Даже в будни здесь не протолкнуться. В знаменитую закусочную теперь часто заглядывают гости чеченской столицы. На автостоянке перед новым заведением негде поставить машину.

Сегодня