Семейный бизнес: в Москве задержан отец таксиста-отравителя

фото: Russian Look

Читайте нас в Telegram

В Москве задержан отец таксиста, который обвиняется в отравлении пассажиров. По данным полиции, он промышлял тем же самым.

В полицию обратился мужчина, который рассказал, что ехал в такси, во время поездки ему захотелось пить, и водитель предложил ему воды. Пассажир сделал несколько глотков и потерял сознание. Мужчина очнулся уже у себя дома и обнаружил, что у него украли мобильный телефон. Причем он не помнит, как дошел от машины до квартиры. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей, сообщает ТАСС.

После этого полицейские задержали водителя такси. Им оказался 53-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья. Во время обыска у него нашли 20 мобильных телефонов, 98 наручных часов и более 190 таблеток антипсихотического лекарственного препарата.

 

Позже выяснилось, что задержанный является отцом 29-летнего Ваагна Карапетяна. Нелегальный таксист подмешивал психотропный препарат в спиртные напитки и воду, угощал клиентов, а после грабил их. Один из его пассажиров — 54-летний москвич — скончался в результате отравления. Таксисту предъявлено обвинение сразу по двум статья — "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть" и "Разбой".

Сегодня