ДТП с 12 машинами в Питере: лед ни при чем

ГТРК "Карелия"

Льда на участке кольцевой автомобильной дороги (КАД) в Санкт-Петербурге, где произошло ДТП с участием 12 автомобилей, не было, рассказали в Росавтодоре. По словам представителя ведомства, в ведении которого находится дорога, "зимней скользкости на участке зафиксировано не было". Об этом говорят показания установленных в дорожном покрытии КАД датчиков автоматизированной системы метеорологического обеспечения.

В пятницу, 23 февраля, на 101-м километре КАД столкнулись 12 автомобилей, включая один грузовик. В ДТП пострадали три человека, они госпитализированы, передает ТАСС. Двое пострадавших находятся в состоянии средней степени тяжести, еще один — в тяжелом. Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит проверку по факту ДТП.

На месте ДТП организован проезд транспорта по одной из трех полос движения, добавили в Росавтодоре. Дорожные службы занимаются ликвидацией последствий аварии. О дорожной обстановке на данный момент водителей оповещают по радио, при помощи табло и знаков переменной информации. По данным петербургского управления МЧС, 23 февраля на дорогах северной столицы прогнозируется гололедица.

Эта авария — не единственная, произошедшая 23 февраля на КАД. На 105-м километре кольцевой столкнулись два грузовика со строительными материалами и легковушка. Два человека в результате пострадали, один погиб.

Сегодня

Школа PUBG Mobile

Школа PUBG Mobile

07.12.2018 11:40